大连医科大学附属第一医院

要闻聚焦

大医一院始终做人民生命健康安全的守护者

  • 来源:大连医科大学附属第一医院 日期:2022-05-05
  • 本文被阅次数:308
      为满足患者就诊需求,让患者节日期间能够享受到工作日的就诊服务,大医一院劳动节假期不打烊,专家有条不紊地出门诊,医护人员们忙碌在病房,奋战在手术台,坚守在工作岗位,以最精湛的技术、最暖心的服务保护着人民的生命安全和身体健康。

      4月30日-5月4日期间,大医一院每日门急诊量近万人次,收住院患者数千人,手术数百台,广泛开展的达芬奇机器人手术受到了老百姓的充分认可,疑难手术的成功彰显着大医一院的医疗实力。数据的背后是每一个大医一院人放弃与家人团聚的付出,是救死扶伤、爱岗敬业的勤勉,是切实将“我为群众办实事”落实落细,是真正为百姓谋福利。

医务人员竭尽全力为患者提供便利的诊疗服务

无影灯下,医护人员为守护患者生命争分夺秒
      起而行之,攻坚克难。大医一院将继续坚持人民至上、生命至上,不断为人民提供更舒心、更满意的医疗服务,始终做人民生命健康安全的守护者,做推动卫生健康事业高质量发展的奋斗者!(党委宣传部)